Wir sind stolz darauf, auch mal um die Ecke zu denken. Bei einer Begebenheit darf es allerdings klassisch bleiben - wir präsentieren: Kürbissuppe aus dem Hause GATACA!
Man nehme: 750g Hokkaido-Kürbis, 2 Möhren, 1 Kartoffel, 1 Zwiebel, einen Bund Petersilie, 1,5 Liter Gemüsebrühe, 200g Schlagsahne sowie jeweils eine Prise Salz, Pfeffer und Muskat und
einen Spritzer Zitronensaft. Mit der Menge bekommt man nicht unsere komplette Firma satt, aber etwa vier hungrige Mägen sollte
man damit füllen
können.
Plant etwa 30 Minuten für die Zubereitung ein – eine weitere halbe Stunde für die Kochzeit. Nachdem der Kürbis, Kartoffel, Möhren und Zwiebel etwa würfelgroß geschnitten wurden,
werden die drei letzteren kurz (etwa 5 min) gedünstet. Danach einfach den Kürbis sowie die Gemüsebrühe dazugeben, köcheln lassen, bis alles schön weich ist und dann pürieren. Sahne
und Gewürze nach gusto hinzufügen und mit Petersilie bestreuseln: Fertig! Dazu ein warmes Baguette („Oder Nachos!“ tönt es aus dem Kreativlabor) uuund genießen!